返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东多诚达铝业有限公司

铝卷,铝板,彩涂铝卷,彩涂铝板,铝线,铝粒,铝瓦,合金铝板,合金铝卷

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 库存现货2.5mm铝粒
库存现货2.5mm铝粒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:662库存现货2.5mm铝粒 
品名: 其他
货号: 0032
单价: 14.80元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 10:00
  询价
详细信息
品名 其他
货号 0032
牌号 1070
产地 山东
铝含量≥ 99.70(%)
杂质含量 0.3(%)
重量 1(kg/块)
品牌 多诚达

库存现货2.5mm铝粒

山东多诚达铝业有限公司主要产品有:铝板,铝卷,铝皮,铝瓦,铝粒,合金板,合金铝带,合金铝卷,花纹铝板,压型铝板,瓦楞铝板,彩涂铝板卷,保温铝皮,防腐铝皮等10多个品种、1000多个规格。广泛用于航天、模具、仪器仪表、化工、建筑、包装、防腐保温、空调、太阳能、电冰箱等行业,产品畅销全国大部分省市,并出口到国外市场。

常用规格备有现货,特殊尺寸可根据客户要求定做加工,交货期一般七天左右。公司坚持以高质的产品、优质的服务、良好的信誉满足客户的需求。热忱欢迎中外朋友前来洽谈业务、技术交流,并愿与各界有识之士广泛合作,共谋发展。销售热线:15315118169

定义:

铝粒又名铝丸、铝砂,铝粒采用含99%铝的铝锭反复拉丝、裁切、研磨等工艺精制而

成。外观光亮、圆柱状、应用于炼钢脱氧,铝、锌或薄壁工件的表面。

用途:

广泛应用于钢厂炼钢脱氧铝铸件及铜、锌铸件的表面精加工处理,金属表面的喷沙打

磨,铸造工件的除毛边、毛刺,刃物表面、铸造制品表面的喷沙打磨等。可使您的产品平整

、光洁、发亮、达到增白的效果。同时铝粒又可与不锈钢砂、不锈钢丸参合使用,达到对工件表面白亮的效果。铝粒,LED半导体 ,蒸渡 用的比较多,对纯度要求也比较高。

主要化学成分:

AI≈99.5% Si<0.2% Cn<0.04% Zn<0.04%
  比 重:2.7 g/cm3
  硬 度:65-125Hv
  规 格:φ0.6mm-φ2.0mm

库存现货2.5mm铝粒

库存现货2.5mm铝粒

库存现货2.5mm铝粒

库存现货2.5mm铝粒

库存现货2.5mm铝粒

库存现货2.5mm铝粒

价格说明
一般情况下:划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。活动预热状态下:划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化**终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。 导购推荐
offer详细描述:3
询价单
0条  相关评论